Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zum Corona-Virus:

Aufgrund der aktuellen Lage durch die Corona-Pandemie ist der Publikumsverkehr am Institut für Soziologie eingestellt. Sie können die Sekretariate telefonisch und per E-Mail erreichen.

Wenn Sie spezifische Fragen zum Ablauf der Lehre im Sommer-Semester haben, wenden Sie sich bitte an die Dozentinnen und Dozenten der jeweiligen Lehrveranstaltungen.

Abzugebende Dokumente können per Post gesendet werden, Atteste senden Sie bitte direkt an Studienbüro.

(Stand: 6.4.2020, 14:00 Uhr)

Umfassende Informationen zu Regelungen und Hinweisen der TU Darmstadt in Verbindung mit dem Corona-Virus und allgemeine Antworten zum Beginn des Sommer-Semesters erhalten Sie auf den Seiten der TU Darmstadt.

Bitte beachten Sie unseren neu eingerichteten Informationsverteiler:

Das Institut für Soziologie hat zur besseren Kommunikation zwischen Studierenden, Lehrenden und anderen Statusgruppen einen neuen Info-Verteiler eingerichtet, den Sie selbst abonnieren können. Über diesen Verteiler erhalten Sie Informationen zu aktuellen Vorträgen, Veranstaltungen sowie sonstige relevante Daten über unser Institut.

Hier der Link zur Anmeldung:

Möchten Sie uns Informationen zur Weiterleitung an Abonnenten dieses Verteilers zukommen lassen? Bitte nehmen Sie Kontakt auf unter