Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zum Corona-Virus:

Aufgrund der aktuellen Lage durch die Corona-Pandemie ist der Publikumsverkehr am Institut für Soziologie eingestellt. Die Sekretariate sind aber telefonisch und via E-Mail zu erreichen. Bitte nehmen Sie per E-Mail oder Telefon Kontakt auf.
Abzugebende Dokumente können per Post gesendet werden, Atteste senden Sie bitte direkt an Studienbüro.

(Stand: 31.03.2020, 12:00 Uhr)

Hier finden Sie umfassende Informationen zu Regelungen und Hinweisen der TU Darmstadt in Verbindung mit dem Corona-Virus:

Bitte beachten Sie unseren neu eingerichteten Informationsverteiler:

Das Institut für Soziologie hat zur besseren Kommunikation zwischen Studierenden, Lehrenden und anderen Statusgruppen einen neuen Info-Verteiler eingerichtet, den Sie selbst abonnieren können. Über diesen Verteiler erhalten Sie Informationen zu aktuellen Vorträgen, Veranstaltungen sowie sonstige relevante Daten über unser Institut.

Hier der Link zur Anmeldung:

Möchten Sie uns Informationen zur Weiterleitung an Abonnenten dieses Verteilers zukommen lassen? Bitte nehmen Sie Kontakt auf unter