Aktuelles

Am 29. Juli 2020 bietet das Institut für Soziologie im Rahmen des „Langen Nachmittags der Beratung“ der TU Darmstadt von 14.00 bis 16.00 Uhr eine Beratung per Chat für studieninteressierte für Schüler_innen und Abiturient_innen an. Von 14.00 bis 15.00 Uhr können Sie Ihre Fragen an Prof. Dr. Sybille Frank, Stadt- und Raumsoziologie, und von 15.00 bis 16.00 Uhr an Prof. Dr. Marek Fuchs, Professor für Empirische Sozialforschung, richten. Der Link: https://www.tuday.tu-darmstadt.de/events/66ae248d-7853-4826-ac1d-0966857e6bc8

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zum Corona-Virus:

Aufgrund der aktuellen Lage durch die Corona-Pandemie ist der Publikumsverkehr am Institut für Soziologie eingestellt. Sie können die Sekretariate telefonisch und per E-Mail erreichen.

Wenn Sie spezifische Fragen zum Ablauf der Lehre im Sommer-Semester haben, wenden Sie sich bitte an die Dozentinnen und Dozenten der jeweiligen Lehrveranstaltungen.

Abzugebende Dokumente können per Post gesendet werden, Atteste senden Sie bitte direkt an Studienbüro.

(Stand: 06.04.2020, 14:00 Uhr)

Umfassende Informationen zu Regelungen und Hinweisen der TU Darmstadt in Verbindung mit dem Corona-Virus und allgemeine Antworten zum Beginn des Sommer-Semesters erhalten Sie auf den Seiten der TU Darmstadt.

Bitte beachten Sie unseren neu eingerichteten Informationsverteiler:

Das Institut für Soziologie hat zur besseren Kommunikation zwischen Studierenden, Lehrenden und anderen Statusgruppen einen neuen Info-Verteiler eingerichtet, den Sie selbst abonnieren können. Über diesen Verteiler erhalten Sie Informationen zu aktuellen Vorträgen, Veranstaltungen sowie sonstige relevante Daten über unser Institut.

Hier der Link zur Anmeldung:

Möchten Sie uns Informationen zur Weiterleitung an Abonnenten dieses Verteilers zukommen lassen? Bitte nehmen Sie Kontakt auf unter